Follow us 登錄 注冊

北京財神傳承科技有限公司(cskj8.net)(簡稱:財神科技)是家專業的企業信息化解決方案供應商和IT技術外包服務提供商,公司為國內多家知名企業提供獨特的、適合該企業實際運營情況的信息化解決方案,用信息化的手段幫助客戶實現高效、透明、低成本的管理;同時,公司也為客戶提供IT技術外包服務,從技術專家的角度幫助客戶提高非核心業務的運營效率。

財神科技提供行業解決方案和產品工程解決方案以及相關軟件產品、平臺及服務。行業解決方案涵蓋領域包括:電信、能源、金融、政府、軍工、航天、制造業、醫療衛生、教育與文化、交通、移動互聯網、傳媒、環保等。在移動金融、智能終端、數字家庭產品、IT產品等產品工程領域,財神科技嵌入式軟件服務于眾多全球知名品牌產品。在服務領域,財神科技提供包括應用開發和維護、ERP實施與咨詢服務、專業測試及性能工程服務、軟件全球化與本地化服務、IT基礎設施服務、業務流程外包。

同時在"互聯網+ "的全新時代,財神科技軟件開發公司憑借專業、技術、微創新的理念,為企業及合作伙伴提供專業的APP定制服務及企業移動化解決方案。 財神科技在蘋果IOS軟件開發安卓軟件開發、游戲開發、應用軟件開發等方面擁有豐富的軟件開發經驗。財神科技自公司成立以來,秉承"誠信、合作、奉獻、超越、創新"的精神,著力打造集高新技術咨詢、平臺技術和專業服務為一體的國際化軟件企業。

公司擁有一批充滿夢想和年輕的軟件專業開發團隊,核心團隊來均自于國內知名軟件企業,我們共同的目標是把財神科技軟件開發公司打造成客戶最信得過的公司。

公司優勢

因為我們年輕,所以我們充滿激情!因為我們年輕,所以我們創意十足! 因為我們年輕,所以我們改變未來!

公司文化理念

專業、誠信、創新、超越自我

北京軟件開發公司地址

加入我們

北京軟件開發公司財神科技是個充滿活力的創新公司,我們努力站在行業前沿,共同創造屬于我們每個員工的理想明天。
財神科技期待與您一起實現理想,共同創造明天。

我們的團隊

成員既有超級學霸(國內科技大學、香港科技大學),也有來自軟件行業的技術大咖。

我們的裝備

頂配iMac、MacBook Pro、MacBook Air 讓軟件開發變得更輕松、運營更流暢,好的環境帶來更好的心情。

我們的隊友

充滿熱情的隊友,也是一起擼串、籃球、足球、動感單車、甚至桌上足球組隊互虐的好基友

高級產品經理

職位描述:

熟練應用各種市場分析工具及產品原型工具,能夠撰寫和輸出規范的產品白皮書;

有產品策劃和產品管理思維,能夠撰寫市場調研、市場分析、可行性分析報告等;

具備良好的溝通協調能力、系統性思維和創新意識;

具有產品需求、歸納能力、市場敏覺洞察能力;

經歷過完整的企業級應用產品生命周期;

有TOB企業5年以上產品經理工作經驗;

有前端相關技術背景,具有產品架構師能力者優先考慮。

請將您的簡歷發送至: [email protected]

高級前端開發工程師

職位描述:

本科及以上,3-5年開發經驗;

熟練掌握JS原生代碼開發,對原型編程有深入的理解;

熟練使用過至少一種前端框架(如:Angularjs/reactjs/backbonejs/emberjs/knockoutjs);

熟悉模塊化開發思路,實際使用過至少一種框架(如:requirejs/seajs);

有下列經驗者優先:
  • 計算機相關專業統招本科以上學歷;
  • 具有Reactjs實際開發經驗;
  • 具有Nodejs后端開發經驗;
  • 具有Nodejs后端開發經驗;
  • 具有較好的UI設計能力;
  • 有個人作品可以演示;;

面試時請帶個人筆記本或硬盤,在面試過程中向產品負責人展示你的產品,或你寫的代碼。

請將您的簡歷發送至: [email protected]

iOS開發工程師

職位描述:

有iOS開發項目經驗;

擁有文檔能力、有進程/多線程編程經驗;

擁有良好的代碼規范,熟悉TCP/IP,HTTP等網絡協議;

能夠對iOS手機不同分辨率、不同屏幕大小的界面進行適配;

有iOS底層開發經驗;

熟悉html。

請將您的簡歷發送至: [email protected]
平码有几种买法