Follow us 登錄 注冊

北京軟件開發公司國際醫療行業未來發展的趨勢與教學

北京軟件開發公司
北京軟件開發公司國際醫療行業未來發展的趨勢,傳統的醫學學習方法可能有幾個缺點,包括建立和維護教育中心的高成本,以及醫療保健專業人員無法找到培訓時間。
電子學習有可能通過允許員工和患者按照自己的速度開辦課程來應對這些挑戰。事實上,已經證明在美國的一些醫療機構中是有效和節省成本的。現在,我們深入了解這些成功案例,以了解我們可以預期電子學習投資的最大投資回報率的領域。
VR和AR的交互式模擬
虛擬和增強現實在醫療保健方面的主要承諾是帶來交互性和實踐經驗,以研究復雜的條件,練習手術技巧和其他醫學領域。這些技術允許創建幾乎任何生理模型或臨床環境,以支持各級專業人員,學員和患者的教育。
例如,EON Reality創建了一個虛擬現實眼科訓練模擬器,幫助那些用書籍和2D模型研究人眼復雜結構的醫學生。通過虛擬環境中的實際復制,學習者可以在不觸摸病人或尸體的情況下練習程序。此外,教師可以創建定制的病人病例,結合幾個功能障礙供學生進行診斷。
醫療軟件培訓
醫療保健軟件可以通過全面的電子學習計劃得到支持,這樣可以讓專業人士學習繩索,在需要時刷新他們的技能,或準備認證,如CMAA(認證醫療行政助理)或CEHRS(認證電子健康記錄專家)。
紐約大學朗根醫學中心創建了一個互動課程,幫助8000名員工拾起一個新的綜合臨床信息系統,旨在緩解從紙到電子記錄的移動。該課程提供了一個模擬環境,學習者可以在現實世界,定制的患者情境中練習完成任務和訂單。
為了幫助學生對EHR完全熟練和舒適,俄勒岡州健康科學大學實施了一個模擬EHR課程,提供一個安全的監督圖表,為虛擬患者下單,并學習慢性病管理和醫療保健的基本原理。因此,一半的學生和幾乎所有在模擬圖上工作的實習生將活動評為“有效”或“非常有效”。
生物技術與制藥培訓
生物技術和制藥是過時培訓真正使業務下降的行業。例如,普渡制藥加拿大團隊面臨著遵守政府法規的挑戰,要求公司跟上經常變化的產品專論和處方信息。每當規定生效時,學習內容就會過時,員工和合作伙伴必須對該主題進行重新培訓。
為了解決這個問題,Purdue實施了一個LMS,它可以輕松調整學習內容,并通過與公司人力資源數據庫的集成來創建個性化開發計劃。“對我來說,重要的是能夠輕松地幫助每個學員的進步。Purdue的健康解決方案部高級培訓師Mihai Csaki說,如果他們有一個特定的證書,我知道他們已經實現了他們所需要的一切,所以很容易就報告誰擁有并沒有獲得完成狀態。
電子學習采用者的陣容還包括大型公司,如Alcon,Ipsen,Daiichi,Prostrakan和Thrombogenics,它們利用DOKEOS提供的員工培訓和評估流程。
病人教育
醫療電子學習不僅僅是培訓專業人士。它還可以讓患者在臨床環境之外更多地了解健康和護理。例如,DDA Medical利用交互式門戶和應用程序的強大功能,幫助他們輕松了解復雜的醫療條件,術語和設備手冊。
這里VR和AR再次派上用場,幫助患者在拜訪醫生之前,通過更多地了解擬議的治療方法和臨床環境來減輕焦慮。了解OhioHealth的Grant Medical Center如何使用VR臨床培訓計劃:雖然像DDA Medical這樣的供應商會為特定診所的患者量身訂做,但美國衛生和人類服務部正在利用電子學習來促進全民健康和預防疾病。為了支持“健康人士”計劃,他們推出了一個在線教育平臺,讓參與者完成課程或觀看在線講座,通過評估并收到證書。
在最后的說明
在這篇文章中,我們看到了尖端技術如何為醫護人員,專業人士和人群提供動力,以獲得和更新拯救生命的知識。從我們的研究和經驗可以看出,醫療中最大的電子學習機會源于以下概念:
1)將人力資源管理系統與績效管理系統集成在一起
2)微觀學習,或以小塊傳遞內容
3)VR和AR技術

北京軟件開發公司財神科技通過外包軟件產品和應用程序設計,開發和質量保證為業務問題提供全面的解決方案。為高科技,醫療保健,教育,電子商務和制造領域的獨立軟件供應商,企業和中小企業客戶提供服務。

相關文章推薦
由于Java的靈活性,跨平臺兼容性和穩定性,公司現在享有大量的軟件開發機會。北京軟件開發...
北京app軟件開發公司移動應用已經變得非常普遍,業務范圍從零售巨頭到軟件創業公司投資于...
北京軟件公司隨著許多行業已經轉向成功的客戶關系,客戶體驗正在成為企業在整個收入周...
在今天互聯網時代,很多企業都有快入的想法,但有苦于沒有這方面的團隊,是自己組建團隊 ...
現如今很多企業公司都想定制一款自己公司的app,但是有對APP開發這方面不懂,來回對比后最...
軟件設計可分為兩個部分:編碼設計與UI設計。一般情況下大家都很熟悉編碼設計,但是對UI...
北京軟件開發公司對于企業來說要做一套適合自己的軟件前,具體要知道那些事項......
隨著移動網絡改變時代科技時總是帶來新的網絡設計趨勢,北京軟件開發2017年網頁設計將有.....
有無聽說過定制開發這個詞?軟件為什么要定制開發?快極互動和大家分享下核心機密,速...
在過去幾年間,移互聯已發展成具有豐富多樣性和成功多樣性的移動產業。隨之之后就是各類...
北京軟件開發公司搞了這幾年的金融公司P2P業務數據對接,現在就給大家分享一下金融網站...
北京軟件開發公司國內在線教育發展從此前的火爆狀態逐漸轉為理性平靜,更多的在線教育...
平码有几种买法